Медицинская спецодежда купить
Готовая спецодежда по доступным ценам. Оптом от производителя
planeta-sp.ru

список всех американских актрис с фото
celebs13.com

Перевод с английского на Русский цена Минск
Русско-польский перевод во время деловых встреч, круглосуточное содействие
buro-perevoda.spb.ru

1 2 3 4

Предыдущая    Следующая


Автор: katikim Дата: 9-04-2014, 12:42

Пак Хан Бёль / Park Han ByulИмя: Пак Хан Бёль / Park Han Byul

Дорамы: 

2015 - У меня есть любовница

2015 - Девушка видящая запахи 

2013 - Воспитанная дочь Ха На 

2011 - Bolder By the Day 

2010 - Моя леди 

2009 - Everybody Cha Cha Cha 

2007 - Blue Fish 

2007 - Расстаемся! 

2006 - Безумная парочка 

2006 - Холод 

2004 - Han River Ballad 

2003 - Идеальная девушка

 

Просмотров: 3424
Автор: katikim Дата: 21-02-2014, 17:19

Ха Чжи Вон / Ha Ji Won

 

 Ха Чжи Вон / Ha Ji Won

Фильмография: 

Дорамы: 

2015 - Я люблю тебя 7000 дней

2013 - Императрица Ки 

2012 - Король двух сердец

2010 - Таинственный Сад

2006 - Хван Чжин И

2005 - Fashion 70s

2004 - Воспоминания о Бали  

2003 - Тайна блестящего камня 

2001 - Дни на солнце/Days in the Sun

2001 - Жизнь как чудо 

2000 - Тайна/Secret 

1999 - Школа 2/School 2

1996 - Слезы Дракона/Tears of the Dragon

Просмотров: 12438
1 2 3 4

Предыдущая    Следующая


Kinoаsiа.ru

Материалы размещенные на сайте предназначены исключительно для ознакомления.