Vidalista купить;дилер пластиковые окна и стать дилером окон Краснодар;См. https://2x2x2.ru/rastuschie-party - растущая парта для дома .;www.nota-pereezd.ru перевозка пианино недорого, последствия

Автор: katikim Дата: 11-12-2014, 22:57

Ю Джи Тхэ / Yoo Ji Tae

 

Ю Джи Тхэ / Yoo Ji Tae

Дорамы:

2014 - Хилер 

2008 - Моя любимая - звезда 

1999 - Love Story 

Фильмы:

2014 - The Tenor - Lirico Spinto 

2013 - Человеческое доверие

2010 - Star of Hope: Ikhwezi Le Themba (документальный)

2010 - Полночное радио

2010 - Тайная любовь 

2008 - Привет, школьница! 

2008 - Out of My Intention 

2007 - Хван Чжин И  

2006 - Следы любви 

2006 - Три приятеля 

2006 - The Bad Utterances 

2006 - Бешеный 

2005 - Сочувствие госпоже Месть 

Просмотров: 3432
Автор: katikim Дата: 29-04-2014, 10:56

Ли Чжон Чжэ / Lee Jung Jae

Имя: Ли Чжон Чжэ / Lee Jung Jae  

Дорамы: 

2009 - Тройной прыжок

2007 - Аэропорт 

1998 - White Nights 3.98 

1997 - Snail 

1995 - Песочные часы 

1994 - Love is Blue 

1993 - Dinosaur Teacher 

Фильмы: 

2015 - Ликвидация

2014 - Большой матч

2013 - Физиогномика 

2013 - Новый мир 

2012 - Воры 

2010 - Служанка   

Просмотров: 3008
Автор: katikim Дата: 13-04-2014, 19:34

 Ли Тхэ Гон / Lee Tae Gon

 

Ли Тхэ Гон / Lee Tae Gon

Дорама:

2013 - Примерная дочь Ха На

2011 - Квангэтхо Великий

2010 - Золотая Рыбка 

2009 - Джуэл Бибимбэп 

2009 - Ассорти из драгоценных камней

2008 - Детектив Ли 

2008 - Золотой Век Моей Жизни 

2007 - Перелетная птица 

2006 - Yeon Gae Somun  

2005 - Дорогие Небеса 

 

Просмотров: 5408
Автор: katikim Дата: 23-02-2014, 03:56

Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo

 Имя: Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo (Ju Jin-mo)

Фильмография

Дорамы 

2015 - Моя любимая Ын Дон

2013 - Цветы в тумане 

2013 - Императрица Ки 

2009 - Мечта

2008 - Бишунму: Танцующие в небесах

2006 - Королева игры 

2005 - Fashion 70's

2003 - Удар 

2000 - Turn Your Angry Face 

1999 - Sad Temptation 

 

Просмотров: 14443


Kinoаsiа.ru

Материалы размещенные на сайте предназначены исключительно для ознакомления.