Автор: katikim Дата: 19-05-2014, 23:39

Ли Дон Ук / Lee Dong Wook

Фильмография 

Дорамы: 

2014 - Железный человек

2014 - Король отелей 

2013 - Воля небес 

2012 - Романтика без правил 

2011 - Аромат женщины

2009 - Партнеры

2008 - Сладкая жизнь 

2005 - Моя девушка

2005 - Невеста из Ханоя

2004 - Precious Family 

2004 - Island Village Teacher 

2003 - Merry Go Round

2003 - A Land of Alcohol

2002 - Люблю тебя

2002 - Honest Living

2002 - Let's Go

2001 - This is Love

2001 - Drama City "Happier than Heaven"

2001 - A Dreaming Family

2001 - Pure Heart

2000 - School 3

1999 - School 2 

 

Фильмы:

2010 - The Recipe

2009 - Doenjang

2008 - Библиотека разбитых сердец

2007 - Прекрасная пара

2006 - Аран 

 

Шоу: 

2014 - Соседи

2013 - Бегущий человек (эп. 133, 134, 136) 

2012 - Сильное сердце (ведущий) 

 

Биография

Имя: Ли Дон Ук / Lee Dong Wook 

Профессия: актёр, модель

Прозвище: Молочный парень (из-за молочно-белого цвета лица)

Дата рождения: 6 ноября 1981 год

Рост: 184 см.

Вес: 78 кг. 

Знак зодиака: Скорпион

Группа крови: B

Образование: университет Седжон

Хобби: чтение романов, спорт (баскетбол, футбол, тхэквондо, сноубординг)

Семья: родители и младшая сестра

Агентство: King Kong Entertainment 

 

Ли Дон Ук - южнокорейский актер и модель. Родился 6 ноября, 1981 года в Сеуле, Южная Корея. Снимался в таких известных и многим полюбившимся дорамах как "Партнеры", "Аромат женщины" и "Убийственный роман", в котором снялся вместе с актрисой Ли Си Ен, но особую популярность завоевал после дорамы "Моя девушка".

Он закончил университет Saejung и Jungbu, его семья - родители и младшая сестра. По вероисповеданию он христианин. Любитель спорта, увлекается разными видами спорта - баскетбол, футбол, тхэквондо, сноубординг. Любимый цвет одежды - черный и белый. Любит читать романы. Слушает понемногу все жанры японской, английской и кореской музыки. Место, в котором он любит отдыхать, это известный в Корее остров Чеджу. Весёлый и преданный, любит шоколад. Первая любовь и первый поцелуй был в 11 классе. Несколько раз он был признан самым сексуальным корейским мужчиной.

Актриса Ли Да Хэ, которая сыграла с ним в дораме "Моя Девушка" описала его, как юморного парня. Было много слухов о любовных отношениях с актрисой Ким Хен Джу, сыгравшая главную роль в сериале "Партнеры", но оба агенства опровергли ложные слухи, однако подтвердили, что у них дружеские отношения и ничего больше. 24 августа 2009 года был призван в армию, демобилизовался 20 июня 2011 года.

Отдав долг стране в 2012 году актер с актрисой Ли Си Ён снялся в дораме "Романтика без правил" В 2013 году последовала исторический сериал "Воля небес", где актер сыграл отца одиночку воспитывающего больную дочь. И в 2014 год вышла в свет дорама " Король отеля", партнершей его стала замечательная актриса Ли Да Хэ, которая уже снималась с ним в дораме "Моя девушка". Верим что Ли Дон Ук еще не раз порадует своих поклонников замечательными дорамками. Пожелаем ему успеха и ждем новых фильмов и сериалов.

ФОТО
Ли Дон Ук / Lee Dong Wook

 

Ли Дон Ук / Lee Dong Wook

 

Ли Дон Ук / Lee Dong Wook

 

 

 Ли Дон Ук / Lee Dong Wook

 

 Ли Дон Ук / Lee Dong Wook

 

 Ли Дон Ук / Lee Dong Wook

 

 Ли Дон Ук / Lee Dong Wook

 

 Ли Дон Ук / Lee Dong Wook

 

 Ли Дон Ук / Lee Dong Wook

 

 Ли Дон Ук / Lee Dong Wook

 

 Ли Дон Ук / Lee Dong Wook

 

 Ли Дон Ук / Lee Dong Wook

 

Похожие материалы: 

Воин Пэк Тон Су / Musa Baek Dong Soo

Аран [2006] / Arang

Привет мисс! [2007] / Привет детка! / Hello! Miss

Погоня за счастьем [2013]/ Ai De Sheng Chun Zhi Daо

Улыбнись Дон Хэ [2010] / Smile, Dong Hae



Просмотров: 7030

бакытгул

Группа:Гости
дон ук супер герой

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код



Kinoаsiа.ru

Материалы размещенные на сайте предназначены исключительно для ознакомления.