Оборудование для фитнеса оптом
Спортивное оборудование. Новости мира фитнеса
us-medica.ua

Gsm репитер
Продажа автосторожа GSM, репитеров, сотовых шлюзов
shop.signal32.ru

Автор: katikim Дата: 14-10-2013, 17:44

Кан Мин Хёк / Kang Min Hyuk

Биография и фильмография Кан Мин Хёк / Kang Min Hyuk 

Дорамы: 

2013 - Наследники  

2012 - Семейка моего мужа

2011 - Струны души

2010 - Все окей, доченька  

Фильмы:

2010 - Акустика. Атака на булочную 

 

Об актёре

 

Имя: Кан Мин Хёк / Kang Min Hyuk 

Дата рождения:28.06.1991

Место рождения:Южная Корея

Рост: 184 см.

Вес: 60 кг.

Знак зодиака: Рак

Группа крови: A

Участник группы: C.N.BLUE

Профессия: актёр и музыкальный исполнитель (бэк-вокал, барабанщик)

Хобби: футбол, баскетбол

Агентство: Music FNC

Увлекается футболом, баскетболом, играет на флейте.

Во время учёбы представлял свою школу на соревнованиях по футболу и баскетболу.

Любит улыбаться глазами.

Мин Хёка называют королём утерянных вещей, так как ещё с подросткового возраста он постоянно что-то теряет, особенно MP3-плееры и iPod-ы.

По характеру он очень спокойный, любит одиночество.

Дружит с Дон Хэ и Хи Чхолем из Super Junior.

Ему бы понравилась девушка, с которой комфортно, как с другом. У неё должны быть либо очень длинные, либо очень короткие волосы. На ней должна хорошо смотреться бейсбольная кепка. Если ему понравится девушка, неважно, кто она и сколько ей лет...

Его выбрали как идеального парня для свидания.

У него очень мало друзей...

Больше всего он близок с Джон Шином.

Мин Хёк очень любит читать.

Очень часто повторяет слово "правда". Когда ему об этом сказали, не мог поверить, но потом начал замечать это.

Джон Хён, Ён Хва и Джон Шин часто жалуются, что Мин Хёка трудно понять, из-за того что он говорит очень заумные вещи. 

Его любимая женская группа - Wonder Girls.

Мин Хёк больше похож на образцового студента, чем на барабанщика. Когда люди узнают, что он ударник в группе, они удивляются.

Он отчасти заносчив.

Танцует чечётку.

У него есть привычка покусывать губу.

Мин Хёк очень любит путешествовать..

 

Интересные факты

 Мягкосердечный.

Когда CNBlue спросили, кто из участников плачет чаще всего, все ответили в унисон, что Кан Мин Хёк. Если кто-нибудь, например, ударится о ножку стола - просто схватится за ногу и немного пожалуется. Однако Кан Мин Хёк улёгся бы на свою кровать, сетуя на сильную боль и умываясь слезами. Мин Хёк сразу же бросился опровергать это, разъясняя, что ему не нравится плакать: просто слёзы непроизвольно текут. Мин Хёк все-таки не плакса, как шутят его товарищи по группе. Просто он сентиментален и очень мягкосердечен.

   Стильный и естественный модник.

Мин Хёк предпочитает естественный стиль и любит носить шляпы, чтобы выглядеть крутым парнем, тёмные очки, или шарф, чтобы выглядеть мягче. Ещё Мин Хёк любит носить толстовки/тренировочные костюмы, а также одежду в строгом стиле.

   Настоящий романтик. 

Мин Хёк - самый настоящий романтик. Он многое знает о свиданиях: куда пойти, где поесть и т. д. Свидание мечты Мин Хёка: "С девушкой, которая мне нравится, я хотел бы пойти в парк развлечений. А потом мы будем ездить на велосипедах по берегу реки Ханган".

Джон Хён: "Мин Хёк никогда не забудет свою первую любовь". "Первая любовь - это то, что вы всегда храните в своей памяти. Я из тех, кто обычно долго страдает. Даже когда думаю, что уже всё забыл. С того времени, как я любил, и до сей поры. Из-за того, что о той любви осталось так много воспоминаний, всякий раз, мысленно возвращаясь те времена, я всё ещё думаю о ней. Мне было действительно тяжело после расставания со своей девушкой".

   Король фотокамер. 

Мин Хёк всегда носит с собой свой драгоценный фотоаппарат. Говорит, что это подарок от поклонника. Он таскает его повсюду и делает снимки. Мин Хёк признался, что много практиковался, чтобы освоить его.

   Oдиночка.

Мин Хёк предпочитает проводить большую часть времени один: читать, слушать музыку в одиночестве, путешествовать самостоятельно и делать в одиночку самые разные вещи. Мин Хёк из тех людей, которые работают стабильно и спокойно. Но когда он в настроении, может быть весьма игривым.

  "В детстве я много путешествовал с родителями за границей. В средней школе часто ездил в поездки только лишь с фотоаппаратом. Отправляясь в незнакомые места, я думаю, что это самый счастливый праздник для меня. Советую каждому, у кого есть время, не смотреть телевизор у себя дома, а совершить путешествие по окрестностям в одиночку. Если бы у меня был отпуск, я определённо хотел бы поехать куда-нибудь".

Ён Хва: «Он у нас самый крутой. Мин Хёк кажется спокойным, но на самом деле он плут. Его прозвище - Мышка. Он прячется и исчезает, как мышь».

Студент-энтузиаст и BOICE

Мин Хёк: "Если бы не участие в группе, я был бы послушным студентом, прилежно учился и иногда смотрел бы выступления CNBlue с друзьями. Я стал был фанатом CNBlue, BOICE".

 

Музыка - это еда

Для Мин Хёка музыка и еда важны одинаково. Ему трудно было бы прожить день без музыки. Она - неотъемлемая часть его жизни.

Что значит имя?

В школе его называли Кан Гун (Kang - фамилия; Goon - корейский термин, обозначающий молодого парня). "Должно быть, действительно не нашлось подходящей клички, раз меня называли Кан Гун. У меня правда не было прозвища в старшей школе”.

Нуна так прекрасна

Мин Хёку, как известно, нравятся девушки постарше. А виновата в этом его сестра. Мин Хёку нравится, когда о нём хорошо заботятся.

«Женщины постарше лучше, потому что они зарабатывают хорошие деньги и могут позволить себе покупать мне хорошую еду, так как у меня денег не так много». Мин Хёк – большой поклонник Ким Тхэ Хи («IRIS», «История любви в Гарварде», «Моя принцесса»), он действительно хотел бы встретиться с ней лично.

Игры и тому подобное

Как и Джон Хён, Мин Хёк преуспевает в спорте. Он любит бейсбол, футбол и баскетбол. Но он ещё и в известной мере геймер. Любит играть в игры на своем PSP.

"Я играл в футбол, бейсбол, баскетбол и бегал по площадке, когда был в детском саду, начальной школе и средней школе. В старших классах я вырос и слишком разленился, чтобы заниматься».

Музыка

Кан Мин Хёк владеет флейтой. Как и на барабанах, на этом инструменте он может играть очень хорошо. Он может также играть на пианино.  Отец учит его игре на ударных.

Дружелюбный Мин Хёк

Он впервые встретил Джон Шина (один из участников CNBLUE)  в английской Школе Ilsan перед прослушиванием для группы.  С Мин Хваном из FT Island сблизился после трёх встреч. Они сдружились так быстро из-за общих интересов. С дорамы “Всё в порядке, дочка” начались очень близкие, почти братские отношения с Дон Хэ из SuJu.

Идолы 

Из женских групп Мин Хёк хотел бы сблизиться с Wonder Girls. Он не прочь вести какую-нибудь программу с Хи Чхолем из Super Junior. Надеется стать ударником не хуже Майка Портного, бывшего участника американской прог-метал-группы Dream Theatre. Любимая группа Мин Хёка - американская поп-рок-группа Maroon 5.

Любимые вещи

Мин Хёк любит аниме, такие как Bleach, Naruto и One Piece. В последнее время ему нравятся песни Owl City (американский синти-поп). Он говорит: «Они звучат очень свежо и их стиль совершенно уникальный. Порой мечтательный, а иногда – солнечный и яркий". Мин Хёку также нравится Элмо (персонаж программы «Улица Сезам»).

В любви он...

Когда дело доходит до девушек, Мин Хёк не заботится о внешности и предпочитает кого-то, с кем чувствует себя комфортно. Он признаётся, что до него долго доходит, нравится он девушке или нет, так что если бы он был девушкой, выбрал бы Джон Шина, потому что большую часть времени он весел и оживлён.  Женщина, в которую он мог бы влюбиться с первого взгляда, - «очень женственная». Ён Хва : "Мин Хёк из тех, кто может влюбиться в фанатку".

Король утерянных вещей

Джон Хён: "В комнате у Мин Хёка очень аккуратно и чисто. Идеально убрано, пыли нигде не найдёшь". Мин Хёк - очень аккуратный (любит убираться каждый день) и по-настоящему внимательный к другим людям человек, но это не значит, что он может следить за своими вещами.

Менеджер рассказал, что Мин Хёк теряет вещи с юных лет, чаще всего - MP3-плееры и iPod-ы. Забытых им в разных местах вещей хватило бы, чтобы открыть магазин. Когда CNBlue приехали на Тайвань, Мин Хёк подтвердил свою репутацию короля потерянных вещей - сразу же по приезду он оставил свой бумажник в микроавтобусе. Если бы тайванские организаторы внимательно не осмотрели автобус, прежде чем выйти из него, Мин Хёк так бы и не понял, что что-то потерял. А перед началом концерта стафф "не так уж неожиданно" нашёл iPod Мин Хёка. Снова.

Практика – путь к совершенству

Отец Мин Хёка – учитель игры на барабанах. Мин Хёк учился у отца. Он ежедневно практикуется. Хочет стать профессиональным ударником. Во время выступлений Мин Хёка больше всего радуют две вещи: погружение в музыку и общение с фанатами

Детское личико

Его кожа очень гладкая, как у младенца, и другие участники CNBLUE следуют его советам по уходу. Мин Хёк показал 7 шагов по уходу за лицом в программе Making The Artist, ep. 3.

Улыбка глазами

«Моя сильная сторона - улыбающееся лицо. Слабым местом является то, что во мне больше нет ничего привлекательного".

Мин Хёк хочет, чтобы его «девчачья улыбка» стала более мужественной. Многим нравится такая улыбка, но он не согласен.

Хороший мальчик, хороший донсэн

Джон Шин: «У Мин Хёка нет уязвимых мест. Разве что он слишком аккуратен. Один раз, когда я пришёл домой и положил сумку на его кровать, он меня чуть не сгрыз».

Мин Хёк терпеть не может, когда в доме грязно. Но он не может сказать этого своим хёнам. Просто демонстрирует это своим свирепым взглядом. Мин Хёк может сыграть злость, но не может разозлиться на самом деле. Когда он сердится, ему неловко. Он совершенно не выглядит сердитым.

Мин Хёк очень чистоплотный. Когда CNBlue были в Японии, он прибирался в комнате каждый день. Мин Хёк - как вторая мама. Опрятный. Всегда убирается в доме. А ещё он вкусно готовит.

Меньше слов, больше дела

Для Мин Хёка слова не имеют большого значения. Играть на шейкере, чтобы песня звучала лучше, для него гораздо важнее. Когда он за барабанами, для него не существует ничего и никого, кроме них. Так что ему бесполезно что-либо говорить, когда он играет.

Фото
Кан Мин Хёк / Kang Min Hyuk

 

 Кан Мин Хёк / Kang Min Hyuk

 

Кан Мин Хёк / Kang Min Hyuk

 

 Кан Мин Хёк / Kang Min Hyuk

 

Кан Мин Хёк / Kang Min Hyuk

 

 Кан Мин Хёк / Kang Min Hyuk

 

Кан Мин Хёк / Kang Min Hyuk

 

 Кан Мин Хёк / Kang Min Hyuk

 

Кан Мин Хёк / Kang Min Hyuk

 

 Кан Мин Хёк / Kang Min Hyuk

 

Кан Мин Хёк / Kang Min Hyuk

 

 

Кан Мин Хёк / Kang Min Hyuk

 

 



Похожие материалы:

Убойный отдел [2011] / Kang ryeok ban / Банда

Мидас [2011] / Maiduseu / Midas

Хочу романтики [2011] / I need romance

Здравствуй, Бог [2006] / Hello, God

Кролик и ящерица [2009] / Tokkiwa rijeodeu

Просмотров: 46168

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код



Kinoаsiа.ru

Материалы размещенные на сайте предназначены исключительно для ознакомления.