www.dentart-nv.ru удаление имплантов зубов;купить кабель ввг
Автор: katikim Дата: 25-02-2015, 02:02

Актер Пэ Ён Чжун расстался со своей девушкой в день её рождения.

 

Пэ Ён Чжуна (43) актер халю первой волны которого мы знаем по одной из самой знаменитой дораме "Зимняя соната" признался что расстался со своей 29 летней девушкой Гу Со Хи в день её рождения. (Да !!! Ну и ситуэйшен)

Ранее средства массовой информации ссылаясь на знакомого пары сообщили что пара была вместе 400 дней. 25 ноября актёр разорвал отношения с девушкой из-за разногласий. Уж не знаю что это были за разногласия что довели до разрыва отношений в день рождение. 

Еще в декабре 2013 года эти двое "засветились" в Японии на «Nikkan Sports». Пэ Ён Чжуна устроил ей вечеринку во время отдыха в Японии.

Девушки из богатой состоятельной уважаемой семьи. Её папа гендиректор LS Industrial Systems с достаточно приличной родословной.  Пэ Ён Чжун тоже достаточно известный актер не только в Корее но и за ее пределами, но все же его семья не имеет такого положения в обществе и не может похвастаться таким же генеалогическим древом. Все что имеет на данный момент актер это результат его собственного труда и упорства. Так что до отпрыска "голубых кровей" он не дотягивает.

Разный социальный статус, разница в возрасте сделали свое черное дела и пара рассталась. 

В прессе как всегда гуляло много предположений о причине их разрыва. Предполагалось что  Пэ Ён Чжуна не принял отец девушки. Поговаривали, что актер для того чтобы угодить отцу девушки, стал заниматься дайвингом, учился ездить на мотоцикле,  занимался тем, что нравится папе Гу Со Хи.

Так же пресса "смаковала" 14 летнюю разницу в возрасте.

Поговаривали что они не раз расставались, причем расставались официально. И на этот раз актер извинился и попросил девушку вернуться к нему, но девушка отказалась. 

Что точно привело пару к разрыву отношений неизвестно и мы не будет гадать, но хочу лишь отметить, что звездные пары ничем не отличаются от нас, простых смертных. Они так же ссорят, мирятся или расстаются, просят прощения, прощают или не прощают. Все как у всех....@Katikim

Похожие материалы:

Ким Хен Чжун станет папой!

Со Чжун Ки / Со Чжун Ги / Song Joong Ki

Легенда о четырех Стражах небесного владыки [2007] / Tae Wang Sa Shin Gi

Ли Хён У / Lee Hyun Woo Биография Фильмография

Тайная миссия [2013] / Под прикрытием / Secretly Greatly



Просмотров: 1485

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код



Kinoаsiа.ru

Материалы размещенные на сайте предназначены исключительно для ознакомления.