Купить женский трикотаж оптом от производителя РФ.
Автор: katikim Дата: 1-06-2015, 18:29

Актер Хуан Сяомин / Huang Xiaoming / Huang Xiao Ming

 

Актер Хуан Сяомин / Huang Xiaoming / Huang Xiao Ming

Дорамы:

2015 - Приключения в Голливуде

2015 - Ты мое счастье

2015 - Великолепная авантюра 

2013 - Быстрая доставка 

2012 - Патриот Юэ Фэй 

2010 - Летнее желание 

2009 - Dark Fragrance 

2008 - Royal Tramp 

2007 - Набережная Шанхая 

2006 - Возвращение героев кондора 

2005 - Принц династии Хань 3 

2004 - Long Piao 

2004 - Da Han Tian Zi 2 

2003 - Heroic Legend (камео) 

2003 - Secret Murder, Amazing Cases 

2002 - Feng Liu Shao Nian Tang Bo Hu 

2002 - Princess Returning Pearl III 

2002 - Da Han Tian Zi 

Фильмы: 

2015 - Переправа 2

2014 - Insanity 

2014 - Флиртующая женщина

2014 - Переправа 

2014 - Breaking the Waves 

2014 - Wu Wen Xi Dong 

2014 - Белокурая невеста из Лунного Королевства 

2013 - Amazing 

2013 - Saving Mother Robot 

2013 - Преступление на почве страсти 

2013 - Жетоны ярости (камео) 

2013 - Китайские партнеры американской мечты

2012 - Inaccurate Memoir 

2012 - Последний магнат 

2012 - Mother Android II 

2012 - Любовь нагишом (камео) 

2012 - Гильотины 

2012 - A Sentimental Story 

2010 - Приключение императора (камео) 

2010 - Жертвоприношение 

2010 - Влюбленный учёный 2 

2010 - Ип Ман: Рождение легенды 

2009 - Послание 

2009 - Снайпер 

2009 - Основание Китая (камео) 

2008 - Fit Lover 

2006 - Убить императора 

2004 - Легенда о драконе

 

Об актёре:

Имя: Хуан Сяо Мин / Huang Xiao Ming 

Профессия: актёр, певец, модель 

Дата рождения: 13 ноября 1977 год 

Рост: 180 см. 

Вес: 70 кг. 

Знак зодиака: Скорпион 

Группа крови: O 

Агентство: HY.Brothers 

 Хуан Сяо Мин - китайский актер, певец и модель. В Китае Сяомина называют "главным сердцеедом страны", но сам актер категорически не согласен с этим клише, сказав, что оно не только не соответствует действительности, но и давит на него и беспокоит. Он хотел бы, чтобы его называли просто хорошим джентльменом, который уважает своих родителей, много работает, относится ко всем дружелюбно и ответственно подходит к своему делу.

Говоря о внешности актера, его часто сравнивают либо с Луисом Ку, либо с Энди Лау, либо с Чоу Юньфатом. Сяомин отмечает, что не чувствует сходства между ним и Луисом. Его и Энди Лау объединяет лишь похожая трудовая этика. Зато Чоу Юньфатом актер очень восхищается. Сяомин примечает, что если он и хочет быть на кого-либо похож, так это на Юньфата. Работая с ним в фильме "Последний Магнат", Сяомин отметил, что Юньфат - действительно джентльмен. Он был одним из немногих, к кому Хуан мог обратиться за помощью или советом по актерской игре.

Ранняя жизнь

Хуан родился в Циндао, Шаньдун, и является единственным ребёнком в семье. Его отец был инженером, а мать бухгалтером. В девять лет Хуан был выбран киностудией на небольшую роль в фильме. В школе актёр планировал стать ученым, но его учитель посоветовал ему поступить в Пекинскую киноакадемию, которая редко набирала студентов из Циндао. За неделю до вступительных экзаменов он попал под машину, прищемив ногу. К счастью, травма не была серьезной, потому что он носил армейские ботинки. Во время учебы в Пекинской киноакадемии Хуан запомнил одного человека, который оказал наибольшее влияние на него и был его учителем - Цуй Синкин. Хуан также хорошо дружил с Чжао Вэйем, Чэнь Кунем, и они были известны как "Три мушкетера".

Карьера

В отличие от своих однокурсников, Хуан пытался найти работу до выпуска из заведения. Накануне выпуска актёр получил предложение сниматься в сериале "A Netizen's Diary". Однако, во время съемок он попал в автомобильную аварию. После лобового столкновения с грузовиком Хуан потерял сознание более чем на полчаса. Ему наложили в общей сложности шесть швов на подбородке и ухе.

Во время съемок "Long Piao" Хуан был вовлечен в другую автомобильную аварию, которая произошла по пути в Монголию. Он поцарапал голову, а его позвонки были смещены. Доктор сказал, что он должен носить гипсовую повязку на голове и шее в течение четырех месяцев. Но Хуан отказался взять перерыв, опасаясь отсрочки съемок и убытков для съемочной группы, поэтому появился на съемочной площадке в ортопедическом воротнике.

После того, как другие два мушкетера получили славу, Хуан не думал, что он тоже станет известным, так как один из преподавателей академии сказал, что будет достаточно сложно одному или двум студентам из каждого выпускного класса добиться большого успеха. Слава пришла к актёру в 2002 году, когда ему предложили заменить Лу И в проекте "Принц династии Хань". Хуан был практически неизвестен, и у многих людей были опасения, но дальновидностью и смелостью инвесторов можно сейчас только восхищаться. Хуан снялся в трех сериалах с 2001 по 2005 год.

В 2004 году Хуан был выбран на ведущую роль Ян Гуо в "Возвращение героев кондора", телесериале, основанном на романе Цзинь Юн с таким же названием. Режиссёр Чжан Цзичжун выбрал Хуана несмотря на то, что актёры Ни Юань и Хуан Цзюэ тоже были кандидатами на эту роль. Ян Гуо, пожалуй, самая узнаваемая роль актёра на сегодняшний день.

Наиболее спорной и трудной была для Хуана роль в сериале "Набережная Шанхая", римейке гонкогского сериала 1980 года, в котором снимался Чоу Юнь Фат. Так как Чоу был его кумиром, Хуан очень нервничал и чувствовал больше давление. Для того чтобы играть Сюй Вэньцян, он должен был научиться курить. Актёр выкуривал по несколько пачек в день. Он также записал саундтрек к сериалу в дуэте со своим коллегой Сунь Ли. Песня была включена в его первый студийный альбом "It's Ming", который был выпущен в декабре того же года.

9 апреля 2007 года Хуан подписал контракт с лейблом Huayi Brothers Media. В октябре того же года актёр приобрел акции компании. После съемок в нескольких фильмах производства Huayi, в том числе триллере "Послание" (2009), он покинул компанию в 2010 году. Было сказано, что он перейдет в Asia Media Films Hong Kong, хотя это ещё не подтверждено.

В 2009 году Хуан заменил Дилана Ко в сериале "Летнее желание", тайваньской дораме и адаптации трилогии "Ming Xiaoxi". Хотя первоначально он должен был играть роль Оу Чэна, Хуан спросил, может ли он играть Ло Си вместо него. В итоге роль Оу Чэна сыграл Питер Хо, который был продюсером дорамы. В сериале также снялась Барби Сю с которой Хуан всегда хотел работать. Позже он признался, что согласился на меньшую сумму денег, чтобы участвовать в этом проекте.

В 2010 году Хуан присоединился к актёрскому составу фильма "Жертвоприношение", который был хитом кассовых сборов.

В прошлом Сяомина критиковали за его актерскую "деревянность" при выражении эмоций, на что Сяомин отвечает: "Я исправляюсь. Понемногу, но исправляюсь".

Другая деятельность

В 2007 году Хуан подписал контракт с итальянским брендаом Gucci, чтобы продвигать их коллекцию "2008 Limited Edition Sports Line", став первой азиатской знаменитостью, которая снималась в рекламе Gucci. Производственная команда вылетела из Италии в Гонконг, чтобы снимать фотосессию с актёром. В том же году он стал представителем Mercedes-Benz. В 2008-2010 годах Хуан снялся в рекламах Pepsi, Toshiba, Diadora, и Tissot.

Актёр также известен своей благотворительной деятельностью и посещением мероприятий, связанных с проблемой экологии. 7 июля 2007 года он выступал на "Live Earth" в Шанхае. Он также является послом китайского Центра по защите панд. В октябре 2008 года Хуан усыновил близнецов панд по имени Пинг Пинг и Ан Ан, первых детенышей панды, которые родились после землетрясения в провинции Сычуань в 2008 году. В 2009 году он был назначен послом ЮНИСЕФ и участвовал в благотворительной деятельности на протяжении всего года. В 2010 году актёр был награжден как один из известных международных филантропов. 

Поговаривают, будто он был пай-мальчиком в школе и даже с девушками не встречался до своего совершеннолетия. Хотя, в своем мире он по-прежнему ребенок, который любит коллекционировать игрушки и любит всякие милые вещицы.

Самая последняя новость на время написание статьи это женитьба актера на потрясающе красивой женщине Китая Анджеле Бейби. Наверное  не совру если скажу что на самой красивой женщине Азии. При этом хочу отметить что слухи о пластике актрисы прекратились после того как актриса посетила пластического хирурга чтобы тот удостоверился что красота ее естественная, полученная от папы с мамой. Конечно же что Хуан Сяо Мин парень хоть куда, но отхватить такую фею многого стоит. Пара сыграла свадьбу по тихому без помпы, скромно. Мы поздравляем молодоженов, пожелаем счастья большого и много, и ждем новых успешных проектов. 

 
Актер Хуан Сяомин / Huang Xiaoming / Huang Xiao Ming

 


 

Актер Хуан Сяомин / Huang Xiaoming / Huang Xiao Ming

 

Анжела Бэйби / Angela Baby и Хуан Сяомин / Huang Xiaoming

 

Анжела Бэйби / Angela Baby и Хуан Сяомин / Huang Xiaoming

 


 

Актер Хуан Сяомин / Huang Xiaoming / Huang Xiao Ming

 

Актер Хуан Сяомин / Huang Xiaoming / Huang Xiao Ming

 




Просмотров: 6018

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код



Kinoаsiа.ru

Материалы размещенные на сайте предназначены исключительно для ознакомления.