Автор: katikim Дата: 15-10-2015, 15:23

Мой дорогой фиктивный муж [2012] / My Darling Fake Husband

 

Название: Мой дорогой фиктивный муж [2012] / My Darling Fake Husband / Khun Samee Karmalor Tee Ruk

Производство: Таиланд

Год: 2012 год 

Тип: сериал, 14 серий (доб. 3 серия) 

Жанр: романтика 

Режиссер: Мэн Митхи Чжарофонг / Man Methee Jareonphong 

В ролях: Чомпу Арая, Ром Патчата, Нот Воравит, Мэй, Нум Сантисук, Тонг Савати, Ми Писамай, Топ Даранинуч, Тай Пинпак, Эм Апинан, Чжеб Пичжатра, Мапранг Вирагарн, Пли Паради, Айм нуимим, Оу Смитхи, Боу Бинчжаван, Паричат Прайхиран, Ной сукваттана, Понг Пимке и др. 

Русские субтитры от ФСГ "Альянс" 

Описание: Пимапа - трудоголик, уверенная в себе, конкурентоспособная женщина. Она спешит оформить брак с Эккапоном, популярным маркетинговым консультантом, её идеальным мужчиной, чтобы выставить напоказ свою удачу и успех своей сопернице по работе Лалане. В день свадьбы появляется беременная женщина, которая расстраивает свадьбу, обвиняя её в краже жениха. Оскорбленная Пимапа сбегает со свадьбы, а её подруга Нантикан хватает свидетельство о браке без подписи Эккапона, чтобы отдать ей. Пимапа решает сохранить свидетельство, как напоминание о самой большой ошибке в её жизни.

Чтобы снять напряжение, Пимапа идёт одна в паб, где мошенник подсыпает наркотик в её напиток. На следующее утро она просыпается в постели с незнакомцем, а её свидетельство о браке подписано человеком, по имени Рытави. Незнакомец клянётся, что спас её от плохих парней, которые подсыпали ей наркотики и провёл домой. Когда он собирается уходить, она не позволяет и рассказывает о своей мыльной свадьбе, и как этот мир несправедлив к ней, потому что в этом мире не осталось хороших мужчин. На что тот отвечает, что он - хороший мужчина. Прежде чем они могли закончить свою беседу, звонят в дверь. На пороге дома появляются её отец, мать и старший брат. Она в шоке. Ведь прежде чем провалиться в наркотический сон, она позвонила и рассказала своей семье, что вышла замуж. Вот те и примчались, чтобы всё выяснить. 

Так как родные уже вошли в дом, у неё не было времени спрятать Рытави, тем более родители уже использовали термин "зять", обращаясь к нему. Поэтому они не стали их разуверять. Поговорив с Рытави, её родители и брат сделали вывод, что он хороший парень из приличной семьи. Поэтому приняли его. 

 

Это стало началом их фиктивного брака...

Похожие материалы:

Спасибо, любимый [2014] / Thank you, darling

Плохой муж [2015] / Disappointing Husband

Законный муж [2014] / The Marked Husband

Дорогой враг [2011] / The Allure of Tears

Ить... [2003] / ...Ing



Просмотров: 2925

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код



Kinoаsiа.ru

Материалы размещенные на сайте предназначены исключительно для ознакомления.