Автор: katikim Дата: 16-10-2013, 01:23

Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk

Биография и Фильмография Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk

Дорамы:

2014 - Гордость и предубеждение

2014 - Обречен любить тебя

2014 - Врачи неотложки

2013 - Наследники

2013 - Книга девяти домов

2012 - Мисс Панда и мистер Ёжик  

2011 - My Daughter the Flower 

2011 - Хочу романтики 

2010 - Все окей, доченька 

2010 - Паста 

2009 - Легенды нашего города (эп. 1) 

2008 - My Precious Child 

2008 - Легенды родного города (эп. 3) 

2007 - Belle 

2006 - Just Run! 

 

Фильмы: 

2015 - Влюбленная вампирша

2014 - God's One Move

2012 - Школа для немузыкальных людей 

 

Об актёре:

Сценическое имя: Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk  

Настоящее имя: Ким Тэ Хо / Kim Tae Ho 

Профессия: актёр, певец

Дата рождения: 9 февраля 1985 год

Рост: 186 см.

Вес: 75 кг.

Знак зодиака: Водолей

Агентство: Red Brick House 

 

 

Ким Тэ Хо начал свою актёрскую карьеру после того, как он выиграл главный приз на прослушивании канала KBS в 2006 году. В 2010 году он взял себе псевдоним Чхве Чжин Хёк до выхода в эфир семейной дорамы "Все окей, доченька", в которой он сыграл свою первую главную роль. Он также снялся в романтических комедиях "Хочу романтики" (2011) и "Мисс Панда и мистер Ёжик" (2012).

 

Его популярность резко взлетела в 2013 году после того, как он снялся в исторической дораме "Книга девяти домов". Чхве затем утвердили на второстепенные роли в двух громких проектах: дораме известной сценаристки Ким Ын Сук "Наследники"  и экшн-фильме "God's One Move". 

 

Чхве начал встречаться с актрисой Сон Ын Со после того, как они познакомились на съемках дорамы "My Daughter the Flower" в 2011 году. Пара рассталась в 2013 году.

 

 

Интервью:


Привлекательная внешность, рост 186 см, хорошее телосложение и нежный баритон. Актёру с такими характеристиками можно только позавидовать. Тем не менее, раньше люди почти не обращали на него внимания. Впервые за 7 лет он осознал это, снявшись в дораме «Рукопись рода Ку». 

 

Есть ли ещё актёр, который может ТАК воздействовать на зрителей, появившись всего в двух эпизодах? Чжин Хёк завоевал множество сердец не своим человеческим характером, а ,скорее, как мистическое существо. Для любимой женщины он собирал персики, дарил цветы, ловил бабочек и даже отказался от бессмертия, зная, что может стать 1000-летним демоном. Так как же можно не любить страстного и преданного Воль Рёна? 

 

Во время съёмок «Рукописи рода Ку» Чхве Чжин Хёку было очень сложно. Разговаривая с нами откровенно, он признаётся: « Я не мог ни спать, ни есть». Это было очень тяжело, т-к мифического персонажа Ку Воль Рёна нужно было сыграть в особенной манере. «Я волновался, что Воль Рён не сможет убедить зрителей всего за 2 эпизода. У меня небольшой актёрский опыт, поэтому мне было действительно трудно». « Хотя я уже снимался в сагыке (жанр=история), я впервые играл в нём главную роль. Эта история о получеловеке – полукумихо Чхве Кан Чи, но Ку Воль Рён положил ей начало. Это было очень волнительно для меня, как для актёра. «Я ещё никогда так не волновался»,- думал я про себя много раз во время съёмок». 

 

Хотя за прошедшие 7 лет карьеры Чжин Хёк никогда не слышал критики, на самом деле, зрители смотрели его работы без особого увлечения. Он согласился: «Это естественно, ведь в плане признания я был «старичок – новичок», которого никто не признавал. Но у меня есть выдержка и упорство, чтобы изменить мнение окружающих о себе. Я очень старался и думал, что если на этот раз не найду отклика, то брошу карьеру актёра». 

 

Однако Чжин Хёк развеял все свои беспокойства - «Рукопись рода Ку» открыла для него «море возможностей». Стыдливо смеясь, он поделился: «Мы с Ли Ён Хи очень настойчивы. Если мы чего-то захотим, обязательно этого добиваемся. Я просматривал некоторые новости в интернете (относительно Рукописи), и заметил, что отзывов обо мне стало действительно больше! Иногда, когда я иду по улице, люди узнают меня и говорят: « Это же Ку Воль Рён». 

 

Чхве Чжин Хёк получил роль Воль Рёна благодаря рекомендации режиссёра Шин Ву Чуля. «Обсуждение актёров и руководителей проекта началось со второй половины прошлого года. Потом мне сделали официальное предложение, и после прочтения сценария я понял, что это будет довольно интересно». Он добавил: « Сначала многие думали, что «Рукопись рода Ку» не будет успешной, так как история слишком стереотипна. Однако, увидев реакцию зрителей, я был потрясён. Сейчас я уверен, что эта дорама будет довольно успешной». Вспоминая своё прослушивание для «Таинственного сада», актёр объяснил, почему он присоединился к команде «КСГ»: « Тогда я понимал, что «Таинственный сад» станет хитом, но и успех «Рукописи рода Ку» мне казался не меньшим. Я выбрал этот проект, потому что характер Ку Воль Рёна казался мне очень близким». 

 

Так что же увидел режиссер Шин Ву Чёль в Чжин Хёке, что так напомнило ему Воль Рёна? Когда мы задали этот вопрос, Чжин Хёк выглядел смущенным. «К сожалению, я не мог спросить, потому что боялся, что на меня будут ворчать (смеётся)». «Режиссёр рассчитывал, что Ку Воль Рён будет излучать ауру величия и обладать горячим сердцем и огромным терпением».

 

Хотя очень важно показать чувства и эмоции персонажа, но чтобы сыграть мистическое существо, нужно не забывать о внешнем виде. «Во втором эпизоде Ку Воль Рён показывает свою животную сущность. Процесс нанесения макияжа на лицо был не очень долгим. Трудность составило приклеивание крошечных волосков к моим рукам. В общей сложности «перевоплощение» занимало около 3х часов». Так же была ещё одна проблема: после окончания съёмок у Чхве Чжин Хёка немного болела спина, потому что во время нанесения макияжа он долго сидел на неудобном стуле без подкладки. 

 

Кроме Чжин Хёка есть ещё один человек, который стал основой истории «Рукописи Рода Ку» - Ли Ён Хи. «Раньше мы вообще не были знакомы друг с другом. Это стало результатом наших общих усилий. Я был переполнен желанием показать, на что я способен, в этих 2-х эпизодах». «Ли Ён Хи также сильно стремилась сделать всё на «отлично». Поэтому, мы оба хотели поскорее сблизится. У нас получилось подружиться, и мы даже обменялись номерами телефонов. Ли Ён Хи оказалась более открытой, чем я ожидал. В начале наших отношений иногда возникало недопонимание, наши точки зрения не всегда совпадали. Но у нас была общая цель – сделать всё идеально. Мы очень старались показать нежную и трагичную стороны любви Со Хвы и Воль Рёна.» 

 

Чтобы показать химию между главными героями, Ён Хи и Чжин Хёк приложили не мало усилий. Актёр подчёркивает важность погружения в роль: 

«Вначале мне было очень неловко делать многие вещи…Тон моего голоса, то, как я смотрел в камеру – всё это казалось мне неестественным. Поэтому я думал, что в первых двух эпизодах Воль Рён получился очень нереалистичным, но потрясающий сценарий и сцены смогли восполнить недостатки». 

 

«Поскольку у меня было слишком много амбиций, многие дилогии звучали наигранно. Я хотел использовать погружение в роль на высшем уровне. Мне казалось, что когда я вхожу в роль, серьёзные диалоги и неловкие сцены выглядят более естественно. Когда я говорил «Не трогайте её, она моя женщина!», я чувствовал невероятное смятение. Однако когда начались съёмки, я полностью погрузился в роль и действительно почувствовал, что Ён Хи - женщина, которую я люблю. Тогда наши действия выглядели по-настоящему искренними». 

 

«Я не из тех, кто полностью погружается в роль во время чтения сценария. Я, скорее, из тех, кто сначала тщательно изучает его. Я внимательно читаю сценарий, обращаю внимание на все детали, и после этого решаю, как будет лучше сыграть ту или иную сцену. По крайней мере, когда я думал о «Рукописи Рода Ку», мне казалось, что это будет так. На самом деле очень сложно войти в роль на 100%. Но пока вы очень внимательны и сконцентрированы, вы невольно преодолеете любое неловкое чувство». 

 

Результаты тяжёлой работы Чхве Чжин Хёка были представлены на экранах. Фразы «Не трогайте её, она моя женщина!» и «Почему ты так поступила? Я же так сильно тебя любил», которые показывают огромную любовь Воль Рёна, тронули не одно женское сердце. Чжин Хёк вздыхает с облегчением: «Мне казалось, это будет полный провал, если я не смогу тронуть их сердца. Слава Богу, у меня получилось (застенчиво улыбается)». 

 

                                                                                                                              Источник: Reviewstar 

                                                                                                                              Перевод на китайский: Kimcunmae of (CJH Baidu Bar) 

                                                                                                                              Перевод на английский: @daydreamsindecember of Soompi 

                                                                                                                              Перевод на русский: Даша Твердовская

ФОТО
Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk

 


 

 Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk

 

Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk

 

 Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk

 

Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk

 

 Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk

 

Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk

 

 Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk

 

Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk

 

 

 Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk

 


 


Похожие материалы:

Истинный джентльмен [2012] / Достоинство джентльмена / Gentleman's Dignity

Агентство знакомств "Сирано" [2013]/ Dating Agency: Cyrano

Посейдон [2011] / Poseidon

Акустика [2010] / Acoustic /Атака на булочную

Наследники [2013] / The Heirs



Просмотров: 47267

натали

Группа:Гости
Я просто влюблена в этого актера и мой сын тоже,нам очень понравился фильм книга семьи гу ,где сыграл этот актер роль,честно чаль что его роль была в этом фильме очень краткой в романтической сцене,но мне кажется что он идеален для этой роли,это его роли играть принцев из сказок,Он очень яркий актер поистине и ему нужны очень яркие роли,тогда он сможет раpкрыться как блестящий актер,он на уровне Ли Мин Хо и может быть еще ярче его ,он из сказочного персонажа,в тех в кого влюбляются женщины,мне кажется что он был по характеру близок с этой ролью Воль Рена,он красив душой и телом,он яркий актер,как за 7 лет могут быть так слепы сценаристы и режисеры,чтобы не увидеть такую яркую натуру этого актера с ним можно было снять уйму шедевров за эти 7 лет

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код



Kinoаsiа.ru

Материалы размещенные на сайте предназначены исключительно для ознакомления.