Автор: katikim Дата: 27-11-2013, 01:21

Название: Тук-Тук Люблю тебя [2009] / Knock Knock Loving You / Qiao Qiao Ai Shang Ni 

Год выпуска: 2009 год

Производство: Тайвань 

Тип: сериал, 13 серий 

Жанр: романтика 

Режиссер: Кэ Хань Чэнь / Ke Han Chen 

В ролях: Дилан Ко (Dylan Kuo) – Чэн Сюэ Гэ, Мэгги У (Maggie Wu) – Яо Цзы Ван, Мин Дао (Ming Dao) – Чжао Гуань Си, Коко Цзян (Coco Jiang) – Чжао Гуань Ли, 

Русские субтитры от "Zoloto" 

Описание: В жизни Цзы Ван полно проблем. С одной стороны быть одной из наследниц богатой семьи не так уж плохо, как раз грех жаловаться, но с другой – вечная критика отца, нелестные замечания в отношении её пристрастий к лишенным вычурности нарядам, за что девушка не раз была сравнена тем же папенькой с вороной (ибо черная она, эта ворона), нападки от мачехи радости большой не приносят, как и волонтерская работенка в виде присмотра за недалекой сводной сестрой. Как тут не взвоешь? А ведь хочется простых человеческих радостей – любви там, чтоб с цветами и фанфарами и небезызвестного субъекта на белом коне. 

Ну, не было печали, так и принцы не подкачали. Коня, конечно, посеяли по дороге, а вот вагон невезения припрятали в качестве бонуса. Появилось на горизонте некое дарование в плане музыкальном, невинно наивное и наивно невинное, короче, миляга. Ни больше, ни меньше объект вожделения доченек богатеньких родичей, только тсс… он об этом не знает. Юное талантище Чэн Сюэ Гэ беззаботно проживает в своем светлом вдохновенном мире, и невдомек ему, что кто-то тут страдает по нему, рьяно влипая то в одну, то в другую историю. Да-да, Цзы Ван даже с его партитурами не везет: то искупнется не по сезону, прыгнув за ними в искусственный водоемчик, то по носу получит от того же красавчика-музыканта. Букет «восторгов» дополняет местный плейбой Чжао Гуань Си, который, получив от Цзы Ван парочку смелых «замечаний» по поводу его взаимоотношений с противоположным полом, не на шутку заинтересовался девушкой (крайне логичная реакция ). 

А ведь кто-то ещё обещал смену черных и белых полос. Так наступит ли для "вороны" её собственная белая полоса?...

Похожие материалы:

Я люблю тебя [2008] / I Love You / Saranghae

Я люблю Ли Тэ Ри [2012] / I Love Lee Tae Ri

Я научу тебя любить [2010] / I'll Teach You Love

Я просто люблю тебя [2006] / Heavenly Forest

Вечная любовь [2010] / Loving You a Thousand Times



Просмотров: 2273

МАРИНА

Группа:Гости
Все прекрасно. Чувствую, что красивый хорошие фильмы у Тайваньцев, но без переводчика трудно. С плохим зрением читать не хочется. Прошу Вас девочки и мальчики переводите хотя бы одним голосом весь фильм.

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код



Kinoаsiа.ru

Материалы размещенные на сайте предназначены исключительно для ознакомления.